[收藏本站]
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

小虎网

玉带桥社区收费人员无组织无纪律

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在微博上看上的,搬过来大家看看。

福建省尤溪县玉带桥社区收费人员无组织无纪律 之前还没还是录视频时候我在排队 那些跟他会认识的打声招呼就先给别人交费 我还是在排队 那些插队的也给她们交费我还是在排队 看着都轮不到我我就问她这里是不需要排队的吗 他说是 没排队 意思是谁手长先伸给他钱他就手 排队什么的他不管 我就开始录视频质问他 他说你去找我老板啊 口气很大 这样素质的人会在一个社区当收银 前台收银是体现一个行业容貌的岗位 意思从今天起我到你们社区主要挤进去钱丢给你就可以交费了是吗

她都说不用排队了 那就没那么多要求 有说排队她先关照熟人那是不对的 顶多这个社区规定没有制定好

不排队的地方多了去了,社区医院的工作人员也不好当啊

上12345投诉,效果很好,保证有回复,至于怎么处理就看情况了,最讨厌不排队的,建议你坚决投诉
也可以电话直接拨打12345,这里没用的