[收藏本站]
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

小虎网

百鸡宴、烤全羊,天然泳池,捡螺,.抓住暑假的尾巴,去新盛坊重回我们的少年时代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“一候凉风至;二候白露生;三候寒蝉鸣。”转眼已过立秋,尤溪的气候却热情不减,空气里充溢着夏天的迷恋。这个美好的季节,去田野吧!走进那充满芳香的田野,爬上那山花烂漫的山峦,倾听那淙淙的流水,欣赏着婉啭的鸟鸣。
趁暑假还在,来新盛坊农庄吧!
DSC_8944.jpg DJI_0036_看图王.jpg
寻找你心中的田园,让久违的生活来一次返璞归真。

回归·我们的少年
【感受山野气息,享受童真乐趣!】

尤溪人少年时代的夏天是怎么度过的呢?

白天光脚丫下河摸鱼捡螺,然后一身泥的跳进河塘里欢腾,晚上拿着手电筒抓“水鸡”,女孩子则摇着蒲扇坐在竹架上吹晚风,数星星。没有手机和电脑的生活照样精彩丰富,一池水,一座山丘就能玩一个夏天。
QQ图片20170802172352.png QQ图片20170802165529.png

捡田螺,抓泥鳅,泥水里的快乐痛快至极;

IMG_2420.JPG IMG_2504.JPG

摘蔬果,做草冻,乐享自己动手的喜悦;

游泳、玩水,带着孩子一起,重走时光。

百鸡宴、烤全羊,农家菜,百人聚餐,我们在希望的田野上。
DJI_0003_看图王.jpg 001_1006_看图王.jpg

乡有趣,巨好玩!我家在景区,乡村呼唤你让我们相约新盛坊农庄!
携童旅游,享受亲子时光;互动多多,增强动手能力;远离城市喧嚣,感受田园景色。

土灶自助野炊宴、烧烤、天然泳池、抓泥鳅、捡田螺、做草冻、轮胎主题乐园,多人单车......
成人票78元/人
儿童票48元/人

新盛坊农庄放养家鸡,长在景区里的宝贝。不吃私聊不吃玉米,就爱谷子和米糠,有事没事就上山爬土吃虫子。
身体倍儿棒,一般鸡跑不过它。
新盛坊牌烤全羊,味道就是不一样。
天然山泉水汇成的天然泳池,是夏天里最最有诚意的礼物。新盛坊天然泳池,畅爽玩夏天。
3434.jpg timg (1).jpg
以前,在农村池塘是必不可少的,村子里的池塘属于大家的,每到夏天,鱼塘里就会有小孩子在摸田螺、挖河蚌、捉泥鳅等。裤子卷上来,鞋子一脱,就迫不及待的下河了。时光如白驹过隙,回过神来,我们已经长成了儿时所憧憬的大人模样。而西装革履下的那颗不安分的心,对少年时代总是念念不忘。

【疯狂的田螺】
"鱼池捡田螺,凉爽鱼池嗨翻夏季"
久居城市的你有多久没体验过挽起裤腿
下池塘抓泥鳅、捡田螺的乐趣了?

这个周
新盛坊农庄把你带回到难忘的童年
让你重温一把儿时和小伙伴抓泥鳅的欢乐时光
现场报名参加疯狂捡田螺游戏

【仙草蜜DIY】
"童真记忆,纯真美味,等你来嗨"

尤溪人的童年一定少不了一碗自制的仙草冻
上山采野草,午后和小伙伴捣鼓,自己做的仙草冻就是比买的更甜。
秋老虎来袭,在炎热的夏日喝上一碗自制的冰爽仙草冻吧!
童年不同样,和孩子一起“忆青春”
现场报价参加仙草蜜DIY
做好可免费品尝
(由新盛坊农庄提供原材料)
DSC_4036_看图王.jpg DSC_4058_看图王.jpg

轮胎主题乐园

荡秋千

跷跷板

小时候,玩物单一,人也特别容易满足。
就连山间的小溪流,农田间都能承载起整个童年的回忆。
的确,在这里成长的孩子,大山便是他们的一切!
当我们回顾童年时,却已经物是人非。
但是那美好的回忆,我们却永远都不会忘记!

去玩水不错啊,能见到不少泳衣美女~~~

出息!就知道看泳衣美女~~~穿泳裤的男生也很好看  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:14

夏蜀黍 发表于 2017-8-25 09:43
去玩水不错啊,能见到不少泳衣美女~~~

出息!就知道看泳衣美女~~~穿泳裤的男生也很好看

上次烤全羊没时间去,亏大了。这次应该可以去了。想吃烤全羊

我说我想去捡螺会有人笑我吗?

谁没个美好的童年呢,来吧!  详情 回复 发表于 2017-8-25 14:02

呆呆熊 发表于 2017-8-25 13:48
我说我想去捡螺会有人笑我吗?

谁没个美好的童年呢,来吧!